Un sacco di legumi da mettere in tavola

Per un cambiamento delle abitudini alimentari a vantaggio della salute e dell’ambiente

Data inizio :

6 marzo 2024

Data fine:

6 marzo 2024

Un sacco di legumi da mettere in tavola
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Descrizione

SECONDO INCONTRO MERCOLEDÌ 6 MARZO ore 18:00 - San Lorenzo di Fiumicello Villa Vicentina 

Fagioli, ceci, lenticchie, fave e piselli…II legumi, importanti sostituti delle proteine di origine animale, sono ancora poco utilizzati in cucina, nonostante i vantaggi che la loro coltivazione
apporta al suolo e all’ambiente e le pregiate caratteristiche nutrizionali che ne fanno degli ottimi alimenti per una dieta sana ed equilibrata.
Andremo a conoscerli nella produzione locale, negli aspetti nutrizionali e nell’utilizzo in cucina con:
Eugenia Andrian, biologa nutrizionista;
Stefano Bortolussi, AIAB FVG, agronomo e produttore locale di legumi biologici;
Alessia Fantini, cuoca di cucina vegetale che preparerà alcuni piatti da degustare a conclusione della serata.

Per informazioni:
Daniela 3487136485 e Emily 3517002475 AIAB FVG

 

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A chi è rivolto

tutti

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Date e orari

06 mar

18:00 - Inizio evento

06
mar

20:30 - Fine evento

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Costo

Gratuito

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Punti di contatto

Per informazioni: : info@aiab.fvg.it
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Allegati

202402_Cereali e legumi pdf

Ultimo aggiornamento: 19 febbraio 2024, 13:48

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