Spighe, chicchi e farine

Per conoscere e variare i cereali ogni giorno in tavola

Data inizio :

28 febbraio 2024

Data fine:

28 febbraio 2024

Spighe, chicchi e farine
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Descrizione

PRIMO INCONTRO MERCOLEDÌ 28 FEBBRAIO ore 18:00 - San Lorenzo di Fiumicello Villa Vicentina 

Farro, orzo, segale, miglio e grano saraceno…I cereali sono presenti nel piatto degli italiani più volte durante la giornata, ma il cereale che si nasconde dentro alimenti di produzione casalinga o industriale, è quasi sempre il frumento. Gli altri cereali (e pseudo-cereali) sono numerosi e poco utilizzati, hanno interessanti caratteristiche nutrizionali, sono facili da cucinare e deliziosi in tavola. Andremo a conoscerli nella produzione locale, negli aspetti nutrizionali e nell’utilizzo in cucina con:
Paola Valdinoci, nutrizionista;
Nadia Zorzin e Renzo Nadalutti, AIAB FVG, produttori locali di cereali biologici;
Davide Larise, cuoco di cucina naturale che preparerà alcuni piatti da degustare a conclusione della serata.

Per informazioni:
Daniela 3487136485 e Emily 3517002475 AIAB FVG

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A chi è rivolto

tutti

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Date e orari

28 feb

18:00 - Inizio evento

28
feb

20:30 - Fine evento

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Costo

Gratuito

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Punti di contatto

Per informazioni: : info@aiab.fvg.it
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Allegati

202402_Cereali e legumi pdf

Ultimo aggiornamento: 19 febbraio 2024, 13:43

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