Descrizione
SECONDO INCONTRO MERCOLEDÌ 6 MARZO ore 18:00 - San Lorenzo di Fiumicello Villa Vicentina
Fagioli, ceci, lenticchie, fave e piselli…II legumi, importanti sostituti delle proteine di origine animale, sono ancora poco utilizzati in cucina, nonostante i vantaggi che la loro coltivazione
apporta al suolo e all’ambiente e le pregiate caratteristiche nutrizionali che ne fanno degli ottimi alimenti per una dieta sana ed equilibrata.
Andremo a conoscerli nella produzione locale, negli aspetti nutrizionali e nell’utilizzo in cucina con:
Eugenia Andrian, biologa nutrizionista;
Stefano Bortolussi, AIAB FVG, agronomo e produttore locale di legumi biologici;
Alessia Fantini, cuoca di cucina vegetale che preparerà alcuni piatti da degustare a conclusione della serata.
Per informazioni:
Daniela 3487136485 e Emily 3517002475 AIAB FVG
A chi è rivolto
tutti
Date e orari
06 mar
06
mar
Costo
Gratuito
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 19 febbraio 2024, 13:48